68

Британский комик снялся в рекламе, призывающей к началу войны

Москва, 27 августа - АиФ-Москва. Британский актер и сценарист комик-группы «Монти Пайтон» Джон Клиз снялся в израильской рекламе, призывающей нанести ракетный удар по Ирану, передает Times of Israel.

По сценарию ролика Клиз играет американского генерала, у которого израильские военные просят разрешение нанести ракетный удар по неназванной стране. При этом один из них произносит фразу: «Я обещаю, это займет всего 33 минуты. У нас есть право защищать себя». Персонаж Клиза ничего не хочет отвечать, и вместо этого пробует стоящую на столе шоколадную пасту. Внезапно, впечатленный ее вкусом, он восклицает: «Let's get nuts!», что воспринимается израильтянами как одобрение удара по «Ирану».

Несмотря на то, что название исламской республики нигде впрямую не фигурирует, обозреватели не сомневаются, что в ролике подразумевается именно она. На это указывает множество мелочей – от фраз израильтян до схемы ядерной установки, висящей на заднем плане.

Реклама вызвала весьма неоднозначную реакцию критиков. В частности, портал AdWeek назвал ролик странным и отметил, что Джон Клиз «готов на все ради денег». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество