210

Андрей Малахов сделал «интимный подарок» на свадьбу Виктора Дробыша

Виктор Дробыш отпраздновал свою свадьбу с невестой Татьяной с полагающимся звезде размахом. В одном из московских яхт-клубов собрался едва ли не весь столичный бомонд. Тут были Григорий Лепс, Владимир Винокур, братья Меладзе, Диана Гурцкая, певица Слава, Владимир Пресняков, Стас Пьеха, Андрей Малахов и многие другие. Развлекал гостей Александр Пушной.

Правда и тех, кто по каким-то причинам не явился на торжество, было достаточно, среди них Валерия и Иосиф Пригожин, Федор Бондарчук, Макс Фадеев, Алла Духова, Яна Чурикова, Николай Басков, Евгений Кафельников, Анита Цой.

Всего было 30 столиков, каждый из которых по-особому назывался, например, «Успех», «Счастье», «Радость», «Благодарность».

Конечно, гости пришли не без подарков. Винокур сообщил, что дарит молодоженам «бабки - самое главное чего не хватает брачующимся». А вот братья Меладзе подарили молодым большую коробку, но что в ней – решили не рассказывать.

- Такая вещь, - загадочно намекнул Metro Валерий, - которую можно применить дома. Одно целое для двоих. Используется как аксессуар и как вещь вполне полезная в применении.

Такой же необычный подарок сделал и Андрей Малахов, недвусмысленно намекнув что он «для интимного вечера».

Диана Гурцкая и ее муж Петр подарили Виктору и Татьяне бронзовую статую Гименея, а щедрая певица Слава одарила молодых свадебным путешествием на Сардинию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах