aif.ru counter
128

Оксане Робски на свадьбу подарили BMW

Уже была назначена дата свадьбы, но… Ее снова пришлось отменить. Платье для церемонии разорвала собака Оксаны Джузеппе. Робски посчитала, что это дурной знак и снова отменила бракосочетание. Но в конце концов жених не выдержал и начначил дату. 4 апреля на острове Цейлон, в Шри-Ланке, Оксана Робски и Игор Шалимов стали мужем и женой. «Шри-Ланку они выбрали, потому что браки, заключенные в этой стране, действительны во всем мире, - сказали «АиФ» в пресс-службе Оксаны Робски.

На церемонии присутствовали только дети Оксаны Робски – Дарья и Иосиф. «Оксана хотела быть в этот момент только с семьей», - говорит пресс-секретарь. Все действие происходило по традиционному обряду. Жених и Невеста на специальном деревянном помосте – «порува» передавали друг другу лепестками лотоса – по древнему поверью – следующие семь поколений супругов проживут в счастье и достатке. Затем новобрачным связали мизинцы в знак того, что они стали мужем и женой и в честь этого хор девушек – девственниц исполнили торжественную песню. «На острове Оксана и Игорь пробыли неделю, - рассказывают в пресс-службе. – Это было своеобразное свадебное путешествие.

По возвращении Оксана устроила у себя дома автопати, на которое пришло очень много именитых гостей. Были Юдашкины, Ксения Собчак, Татьяна Арно, Вилли Хаапасаало. На следующий день после всеобщего празднования Оксана и Игорь разбирали многочисленные подарки. Валентин Юдашкин подарил им сумку «от себя», Ксения Собчак - авторскую фотографию американского фотографа, а общий друг, бизнесмен Тимохин – автомобиль, BMW X5».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы