aif.ru counter
14.05.2013 07:55
101

Три уголовных дела грозит певцу Витасу за ДТП на ВВЦ

Москва, 14 мая – АиФ-Москва. Велосипедистка, сбитая певцом Витасом (Виталий Грачев) составила на него заявление за угрозу убийством, полиция, в свою очередь, подозревает артиста в оскорблении и нанесении побоев представителям власти, сообщают Известия

Таким образом, сразу три уголовных дела могут составить по итогам скандального ДТП у центрального входа на ВВЦ в Москве.

«Через открытую дверь я увидела водителя, который левой рукой держал руль, а правой направил на меня ствол пистолета. По внешним признакам оружие выглядело боевым. В поведении водителя усматривались признаки наркотического опьянения», - указала в своем заявлении Ольга Холодова, сбитая певцом.

Она добавила, что не расслышала слов, сказанных в ее адрес, но посчитала угрозу реальной, поскольку оружие находилось «на расстоянии около 1 м» от ее живота.

Кроме того, руководство столичной полиции намерено добиться возбуждения двух уголовных дел в отношении Витаса - по факту оскорбления и нанесения побоев представителям власти. Ранее московский главк МВД опубликовал видеозапись, где Витас наносит удар ногой одному из полицейских и оскорбляет оперативников. Руководство полиции решает вопрос о передаче материалов в отношении артиста в Следственный комитет.

Ранее защитник певца Сергей Жорин заявил, что на протяжении пяти часов полицейские не отвозили Витаса в участок, позволяя окружающим издеваться над ним

Звездное ДТП. Певец Витас оказался в центре скандала >> 

ДТП с участием Витаса произошло 10 мая. Совершив наезд на велосипедистку, автомобиль Infiniti, управляемый певцом, врезался в две припаркованные машины. Пострадавшая с травмами была доставлена в больницу и отпущена после оказания помощи .  

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество