143

Витас после ДТП пытался скрыться - пострадавшая

Москва, 14 мая – АиФ-Москва. Певец Витас, которого подозревают в совершении наезда на велосипедистку в Москве, после аварии пытался скрыться с места происшествия, говорится в показаниях пострадавшей девушки, опубликованных пресс-службой столичного главка МВД России.

Дознавателю пострадавшая рассказала, что непосредственно перед инцидентом она ехала на велосипеде по правому краю дороги неподалеку от главного входа на ВВЦ. Притормозив перед перекрестком, девушка ощутила резкий удар в заднее колесо, сообщает Интерфакс.

«Оправившись от шока, я увидела, что наезд совершил черный автомобиль Infiniti», - заявила пострадавшая.

По ее словам, в момент удара она успела спрыгнуть с велосипеда, на который затем наехала машина. Пострадавшая заметила в автомобиле только водителя, который не стал выходить из салона и пригрозил девушке пистолетом, когда она попыталась открыть дверь иномарки.

«По внешним признакам он был в состоянии какого-то наркотического опьянения, и совершенно несвязно что-то говорил», - сказала потерпевшая.

Звездное ДТП. Певец Витас оказался в центре скандала >>

Девушка также сообщила, что после ДТП никто из представителей певца с ней не связывался.

Авария с участием известного певца произошла 10 мая на площади перед ВВЦ. Очевидцы происшествия рассказали, что водитель был пьян. При этом представители Витаса отрицают факт нахождения артиста за рулем в момент ДТП. Между тем материалы дела могут быть переданы в Следственный комитет, поскольку время задержания артист оскорбил и нанес побои одному из полицейских.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество