2129

Команда фигуристки Загитовой выиграла Кубок Первого канала

Москва, 7 февраля - АиФ-Москва.

Победу на Кубке Первого канала по фигурному катанию одержала команда «Красная машина», капитаном которой является олимпийская чемпионка Алина Загитова.

Ее команда набрала 2634,95 балла, обогнав на 28,74 очка своих соперников – «Время первых», возглавляемых двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой.

Команда Загитовой выиграла приз в размере 5 млн рублей. Участники команды «Время первых» получат 3 млн рублей, а также приз зрительских симпатий - 1 млн рублей.

В составе «Красной машины» выступали Анна Щербакова, Камила Валиева, Дмитрий Алиев, пары Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин, танцоры Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро и другие фигуристы.

В команде Медведевой были, в числе прочих, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда, танцоры Александра Степанова и Иван Букин.

Соревнования проходили в Москве с 5 по 7 февраля. Алина Загитова заявляла, что стать капитаном команды в таком турнире - для нее большая честь. Она выразила уверенность, что выступления принесут зрителям радость, а для спортсменов станут новой возможностью продемонстрировать свои таланты.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы