438

СМИ узнали о последнем голосовом сообщении Марадоны

Сюжет Умер футболист Диего Марадона
Москва, 2 декабря - АиФ-Москва.

Бывший форвард и главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона незадолго до смерти отправил голосовое сообщение бойфренду своей экс-возлюбленной Вероники Охеды Марио Бодри, сообщает РБК.

Это сообщение было обнародовано в эфире аргентинской программы Secretos Verdaderos.

«Привет, Марио, это Диего. Я знаю, что это покажется тебе невероятным, но я вижу, что Веронике хорошо с тобой. Она рассказывала мне о ваших отношениях. Позаботься о ней и о моём ангеле Диего Фернандо, который ни с кем не сравнится. Обними его!» - сказал футболист.

Как отмечает издание, спортсмен встречался с учительницей труда Вероникой Охедой с 2005 года. В 2013 году у них родился сын Диего Фернандо.

Ранее сообщалось, что в Сети появилось последнее прижизненное видео Марадоны.

Напомним, один из лучших футболистов XX века скончался 25 ноября в возрасте 60 лет из-за сердечной недостаточности. После его смерти в Аргентине был объявлен трёхдневный траур. Марадону похоронили на частном кладбище Белла-Виста в 35 километрах от Буэнос-Айреса.

Адвокат футболиста Матиас Морла заявил, что Марадоне не была своевременно оказана медицинская помощь. Юрист подчеркнул, что будет добиваться расследования обстоятельств смерти спортсмена.

Впоследствии прокуратура Аргентины выдвинула в отношении личного врача футболиста Леопольдо Луке обвинения в непредумышленном убийстве и неоказании помощи больному.

Сам Луке заявил, что не считает себя виновным. По его словам, медицинские работники, которые находились в доме футболиста, «сделали всё, что могли».

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы