aif.ru counter
42

Андрей Шевченко уедет из «Челси» в турецкий чемпионат

Турецкий «Фенербахче» договорился о переходе в команду форварда английского «Челси» и сборной Украины Андрея Шевченко.
Руководство жёлто-фиолетовых договорилось с Шевченко по всем вопросам. Более того, с украинским футболистом подписано соглашение о намерениях, которое хранится в специальном сейфе президента «Фенербахче» Азиза Йылдырыма. Детали договоренности с Шевченко держатся в тайне, так как пока не завершены торги с «Челси» о цене приобретения украинца, сообщают турецкие СМИ.
В «Фенербахче» пока не комментируют сообщение газеты. По итогам завершившегося на прошлой неделе чемпионата Турции - 2007/08 «Фенербахче» занял второе место, уступив первенство «Галатасараю».
Напомним, что Шевченко перешел в «Челси» из «Милана» в 2006 году за рекордные 36 млн фунтов стерлингов. За это время Шевченко не пользовался доверием ни бывшего наставника «аристократов» Жозе Моуриньо, ни нынешнего - Авраама Гранта. Большинство матчей Шева начинал на скамейке запасных. После 47 матчей в активе украинца всего 9 забитых мячей. Для сравнения, в «Милане» за 208 матчей Андрей забил 127 голов.
Андрей не раз заявлял о том, что чувствует себя некомфортно в «Челси», но не собирается покидать команду, надеясь отвоевать себе место в её составе.  Британская пресса называла возможным вариантом перехода Шевченко из лондонского «Челси» возвращение в «Милан».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы