aif.ru counter
46

Шевченко уходит из «Челси», чтобы вернуться в «Милан»

Нападающий лондонского «Челси» Андрей Шевченко провел встречу с владельцем клуба Романом Абрамовичем, на которой известил миллиардера о том, что по окончании нынешнего сезона он покинет команду и вернется в «Милан».

Абрамович не будет препятствовать переходу Шевченко в «Милан», откуда он пришел в «Челси» в 2006 году за 30 миллионов фунтов стерлингов. Однако российский миллиардер намерен вернуть хотя бы часть потраченных на приобретение нападающего средств.

Теперь же трансферная цена Шевы существенно снизилась. Авторитетный портал Transfermarkt.de оценивает ее в 24 млн евро, но вряд ли миланцы готовы платить даже такие деньги.

Фанаты «Милана» уже выступили с заявлением о том, что они простят Шевченко переход в «Челси». А тем временем стало известно, что супруга Андрея американская модель Кристен Пазик (по мнению СМИ, главный инициатор переезда форварда в Лондон) уже присматривается в Милане к новым апартаментам.

На прошлой неделе президент Милана Сильвио Берлускони, который неоднократно говорил, что всегда ждёт Шевченко в своём клубе, заявил, что летом намерен вернуть наконец-то своего лучшего за последнее время нападающего.

- Я часто связываюсь с Андреем, - сказал президент «Милана» и крестный сын первенца Шевченко, Сильвио Берлускони. - Думаю, у Романа Абрамовича не возникнет сложностей с тем, чтобы отпустить его. Болельщики поймут, что это правильный выбор. Андрей – выдающийся игрок, и для нас он будет оптимальным решением. Если Андрей захочет вернуться, то наши двери будут не просто открыты, они будут широко открыты».

На днях жена Шевченко, американская модель Кристен Пазик посетила Милан, чтобы осмотреть дом, куда собирается переехать ее семья. Новый дом находится в центре фешенебельного района, рядом с кафедральным собором и дизайнерскими бутиками.

Напомним, что в 2006 инициатором переезда в Лондон была именно супруга Андрея. Американка якобы водила дружбу с женой Абрамовича и подустала от жизни в Милане, где Пазик донимали яростные итальянские тиффози. Фанаты могли носить Андрея на руках в случае побед, и проклинать в дни поражений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы