72

СМИ: Гонщик Петров откажется от услуг менеджера

Москва, 26 марта – АиФ-Москва. Российский автогонщик, оставшийся без места в «Формуле-1» в 2013 году, решил отказаться от услуг менеджера, передает Интерфакс.

«Я буду сам контролировать свое будущее, сам буду разбираться, кто будет со мной работать, и с кем я буду работать в следующем году», - рассказал Петров.

Стоит отметить, что до недавнего времени карьерой Петрова занималась Оксана Косаченко, занимающая пост коммерческого директора Caterham.

«Будут какие-то изменения. Пока не хочу об этом говорить, но в ближайшее время, в течение недели уже все станет понятно, и я обязательно об этом сообщу. А пока я сам намерен принимать решения, с кем из команд буду работать, и кто будет со мной рядом», - добавил автогонщик.

Напомним, ранее менеджер гонщика Косаченко заявила,, что для Петрова вакансия в «Катерхэме» была единственной возможностью остаться в «Формуле-1».

По ее словам, теперь пилот должен будет пропустить сезон 2013 года.

В прошедшем сезоне Виталий Петров выступал за Caterham, которая вышла на десятое место в Кубке конструкторов, которое до этого принадлежало команде Marussia.

Тем не менее, за весь сезон гонщик не сумел набрать ни одного очка. Поэтому после истечения срока контракта руководство команды подписало соглашение с Гидо ван дер Гарде, ранее находившимся в Caterham в качестве резервного пилота. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы