aif.ru counter
92

Кличко отказался драться с Поветкиным за 5 млн евро

Владимир Кличко отказался драться с россиянином Александром Поветкиным на его условиях. Видимо, Кличко будет защищать свои чемпионские титулы в бое с американским ветераном Тони Томпсоном, который уже пообещал украинцу «надрать задницу».

Кличко, таким образом, не выполнил обещание организации IBF, которая специально для украинского боксера провела отборочный турнир из четырёх кандидатов, который уверенно выиграл Поветкин. Менеджер Поветкина предложил Кличко 5 млн евро за бой. Но даже такая сумма не убедила украинца.

«Нам поступило предложение на 5 млн евро, - рассказал менеджер Кличко немец Берндт Бенте. - За ним стояла группа российских предпринимателей. Но условия оказались для нас неприемлемыми. В частности, мы лишились бы прав на телетрансляцию. Думаю, что Зауэрланд не совсем верно оценивает ситуацию - это Владимир является чемпионом мира, а не Поветкин, и именно украинец имеет право диктовать условия».

Владимир просто воспользовался опцией для чемпиона провести сначала добровольную защиту титула и выбрал на роль претендента 36-летнего Тони Томпсона. На счету американца всего одно поражение в 32 боях, однако и с серьёзными соперниками ему встречаться не приходилось. Зато Тони может похвастаться победой над Тимуром Ибрагимовым, двоюродным братом Султана Ибрагимова.

«Я ездил в Германию и надрал там задницу Красничему, и я готов снова поехать туда и надрать задницу и Кличко тоже. Я буду драться с ним, я не собираюсь стоять в оцепенении. Я устрою на ринге уличную драку, это будет хороший бой. Один из нас должен упасть, но я не собираюсь выжидать и давать себя бить…» – приводит слова Томпсона allboxing.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы