Примерное время чтения: 2 минуты
84

Кличко-старший дал Хэю три недели

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет), украинец Виталий Кличко дал британцу Дэвиду Хэю три недели на то, чтобы определиться, выйдет ли он против него на ринг. Об этом сообщает «Лента.ру».

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что у его подопечных есть и другие варианты подбора противников, однако поединок с Хэем был бил интереснее. По словам менеджера, бой мог бы состояться в феврале или в марте 2012 года.

Между тем, по данным издания The Sun, Виталий Кличко уже договорился с Дэвидом Хэем о поединке. Он якобы состоится 3 марта 2012 года в Дюссельдорфе.

Дэвид Хэй объявил о завершении карьеры 13 октября 2011 года – в день, когда ему исполнился 31 год. О своем намерении повесить перчатки на гвоздь именно в этот день он неоднократно заявлял ранее.

При этом британец давал понять, что может вернуться в бокс, если договорится о поединке с одним из братьев Кличко.

В июле 2011 года Хэй встречался в ринге с Владимиром Кличко. Британец потерпел поражение по очкам и потерял титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирной боксерской ассоциации). Этот титул он завоевал в 2009 году, одолев россиянина Николая Валуева.

Свою карьеру в профессионалах Хэй начинал в первом тяжелом весе (до 90,7 килограмма). В этой весовой категории он завоевал титулы по версиям WBC, WBA и WBO.

В октябре Виталий Кличко, которому в июле этого года исполнилось 40 лет, говорил, что намерен провести еще один или два боя, а затем завершить карьеру.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы