Примерное время чтения: 2 минуты
72

Московский ЦСКА «всухую» разгромил «Спарту»

Московский ЦСКА со счетом 3:0 обыграл пражскую «Спарту». За схваткой наблюдали 12 тыс. зрителей. Первый тайм прошел в равной борьбе, все голы были забиты армейцами только во второй 45-минутке, сообщают «Вести».

На 72-й минуте после подачи углового и скидки головой Алексея Березуцкого мяч в ворота «Спарты» отправил Сейду Думбья. Второй гол на счету Марка Гонсалеса, который на 84-минуте реализовал пенальти. На 86-й минуте матча Думбья оформил свой дубль, счет стал 3:0.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий по окончании матча охарактеризовал «Спарту» как квалифицированную команду.

«Мы победили заслуженно, но 3:0, возможно, это чересчур», – отметил наставник армейцев.

Слуцкий не скрывает, что в первом тайме команда в плане тактики действовала неверно, сообщает «Советский спорт». «Спарта» не давала нам перестраиваться, - говорит тренер. - Но когда мы изменили тактику, то стало получше. Пошли проникающие передачи, а вместе с ними появились голевые моменты. В общем, надо было с самого начала играть правильно».

После победы над «Спартой» московский ЦСКА возглавил турнирную таблицу в группе F группового турнира Лиги Европы, набрав 6 очков. Итальянский «Палермо» также набирает 6 очков после победы над швейцарским клубом «Лозанна-Спорт» со счетом 1:0. У «Спарты» по-прежнему три очка, у «Лозанны» - 0.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы