Примерное время чтения: 2 минуты
794

ЦСКА проиграл мюнхенской «Баварии» 1:3

Москва, 27 ноября – АиФ-Москва. Столичный ЦСКА не сумел переиграть мюнхенскую «Баварию» в домашнем матче Лиги Чемпионов против немецкого чемпиона на «Арене Химки» со счетом 1:3.

Несмотря на то, что ЦСКА начинал первый тайм даже с некоторым преимуществом, хватило запала у команды Леонида Слуцкого всего на 10-15 минут. Первый гол подопечные испанского тренера Хосепа Гварльолы забили уже на 17-й минуте. После прострела Томаса Мюллера с фланга в одно касание по воротам пробил голландец Арьен Роббен в ближний угол – 0:1. На этом первый тайм и завершился.

Вторую половину ЦСКА вновь начал с преимуществом. Однако Кейсуке Хонда, который зимой покинет «армейский» клуб ради «Милана», не забил два верных мяча. Не забиваешь ты, забьют тебе – верное футбольное правило, которое сработало и на этот раз. Второй мяч в ворота Игоря Акинфеева влетел от ноги Марио Гетце. Немецкий полузащитник на линии штрафной площадки ЦСКА ушел сразу от пятерых футболистов ЦСКА и в противоход голкиперу пробил в притирку со штангой – 0:2 на 56-й минута.

Шесть минут спустя игрок «Баварии» Данте сыграл рукой в своей штрафной площади и французский арбитр Антони Данте указал на «точку». С 11-метровой отметки исправился за свои промахи Кейсуке Хонда – 1:2.

Но радоваться отыгранному мячу ЦСКА оставалось недолго. На 65-й минуте в штрафной площади ЦСКА правила нарушил Георгий Щенников и судья вновь без сомнений указал на 11-метровую отметку, только на этот раз уже у ворот Игоря Акинфеева. Бить взялся Томас Мюллер, точно – 1:3.

Кстати, голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев еще улучшил свой антирекорд по количеству матчей подряд, в которых он пропускал мячи, доведя их количество до 20-ти.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы