aif.ru counter
64

Кубок УЕФА: «Зенит» за «Спартак» не отомстил

В четверг в рамках первого матча 1/8 финала Кубка УЕФА «Марсель» вновь встречался с российским клубом. После того как французский клуб прошел на предыдущей стадии турнира московский «Спартак», подопечным Эрика Геретса противостояли футболисты «Зенита».

Французы снова, как и в первом матче со «Спартаком» забил три мяча, но зато получил «сдачу» и в свои ворота – забитый мяч Аршавина стал неплохой компенсацией за проваленный в целом матч. Гол на чужом поле – весомый козырь перед ответным матчем, который «Зенит» проведет уже дома.

В целом же, подопечные Дика Адвоката провели игру с марсельцами неуверенно, а поначалу даже боязливо, лишь изредка отвечая контратаками на самоуверенные действия «Олимпика» в своей штрафной. Задачу по забиванию голов в ворота «Зенита» французам облегчили сами питерцы, вернее их защитники во главе с Горшковым. На их «счету» два первых гола.

«Зенит» собрался только под конец матча, потихоньку оттирая «Марсель» со своей половины поля. После двух замен игра россиян посвежела, результатом чего во мнгом и стал гол Аршавина.

- Единственным положительным моментом в игре был гол Аршавина. Такое чувство, что некоторые игроки проспали установку на матч. Мои футболисты были не в лучшей форме. Но самое главное – это наша цель. Мы все ещё сохраняем шансы на то, чтобы пройти «Марсель», – приводит слова Дика Адвоката Lequipe.

«Марсель» - «Зенит» 3:1

Голы: Сиссе, 39, 55; Ньянг, 49 - Аршавин, 82

Марсель: Манданда, Боннар, Фати (Зубар, 44), Живэ, Тайво, Мбами, Шейру, Бальбуэна, Насри (Каборе, 88), Ньянг (Зенден, 62), Сиссе

Зенит: Малафеев, Анюков, Горшков, Крижанац, Ким Дон Чжин, Тимощук, Аршавин, Зырянов, Риксен (Денисов, 70), Файзулин (Радимов, 81), Погребняк

Предупреждения: Ким Дон Чжин, 27; Риксен, 32 - Мбами, 40; Зубар, 54 Судья: Кирхер (Германия) Марсель. «Велодром»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы