aif.ru counter
44

Кубок УЕФА: «Спартак» разгромлен, «Зенит» празднует триумф

Два лучших клуба России по итогам прошлого сезона по-разному начали нынешний сезон. Чемпион России, «Зенит» довольно неожиданно обыграл одного из лидеров испанского чемпионата, а «Спартак» удивил даже соперников своей невыразительной игрой.

Эрик Геретс, главный тренер «Марселя»: Я не знаю, что случилось сегодня со «Спартаком», так как первые двадцать минут они доставили нам много беспокойства. Во втором тайме мы смогли изменить ситуацию на поле, добились хорошего результата. Однако я знаю, что главный тренер москвичей способен преподнести сюрприз в ответной игре, я ожидаю от него этого.

Станислав Черчесов, главный тренер «Спартака»: Надо сказать, что первый тайм мы играли так, как задумали. И свежесть была, и концентрация. Первый гол «Марселя» получился какой-то «скомканный», мяч мы выбили, начали выходить, но не разобрались. Соперник подал, и какой-то неудачный гол пропустили. Хотя ведь удачных голов не бывает. Если же говорить в целом о втором тайме, то физиологию не обманешь. Соперник находится в хорошем игровом ритме, поэтому у нас определенные проблемы начали возникать. Что касается последнего гола, то мы потеряли мяч в середине поля, причем футболисты были предупреждены об этом еще до игры, что так делать нельзя. Из-за того что у французов быстрая атака. Вот нас одним касанием и отрезали, и наказали.

«Зенит» - «Вильярреаль» 1:0

Гол: Погребняк, 64

Зенит: Малафеев, Ким Дон Чжин, Анюков, Крижанац, Широков, Ширл, Тимощук, Зырянов, Файзулин, Аршавин, Погребняк

Вильярреаль: Диего Лопес, Гонсало, Хосеми, Годин, Капдевила, Хосико, Бруно, Касорла (Томассон, 76), Франко (Сиган, 82), Нихат (Росси, 66)

Предупреждения: Анюков, 35; Погребняк, 73; Ким Дон Чжин, 78 - Кани, 36; Капдевила, 81

Судья: Михаэль Вайнер (Германия) Санкт-Петербург. «Петровский»

«Марсель» - «Спартак» 3:0

Голы: Шейру, 60, Тайво, 68; Ньянг, 79

Марсель: Мандана, Тайво, Фати (Каборе, 46), Боннар, Живе, Шейру, Кана, Вальбуэна (Зенден, 77), Насри, Ньянг (Боума, 83), Сиссе

Спартак: Плетикоса, Паршивлюк, Ковач, Штранцль, Кудряшов, Моцарт, Быстров (Павлюченко, 72), Титов, Павленко (Прудников, 84), Майдана (Динеев, 65), Веллитон

Предупреждения: Кана, 22; Насри, 42 - Ковач, 16; Кудряшов 66 Судья: Педру Гарсия (Португалия) Марсель. «Велодром»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы