89

Фанат «Спартака» помог своей команде, реализовав пенальти

Московский «Спартак» в рамках 22-го тура проиграл на выезде «Сатурну» из Московской области со счетом 1:2. Об этом сообщает РИА Новости.

Победный гол забил Марко Топич на 52-й минуте. Также у «Сатурна» на 30-й минуте отличился Дмитрий Лоськов (30-я). В составе «Спартака» пенальти реализовал Алекс (51-я).

Неочевидный пенальти был назначен в ворота «Сатурна» во втором тайме, когда Веллитон упал в штрафной после незначительного контакта с защитником подмосковной команды. За мгновения до удара бразильца на поле выбежал болельщик, которому никто не помешал пробить с 11-метровой отметки по воротам Кински.

Не успели спартаковцы отпраздновать гол, как форвард «Сатурна» Марко Топич, заменивший в перерыве Дмитрия Кириченко, вновь вывел хозяев вперед. Боснийский нападающий с близкого расстояния ударом с разворота послал мяч в нижний левый угол, поставив точку в матче.

В чемпионатах России сегодняшние соперники провели между собой 21 игру. 8 побед у «Спартака», 7 игр завершились вничью, 6 побед на счету «Сатурна».

«Спартак» с 40 очками сохранил вторую строчку в турнирной таблице. Третья команда лиги - столичный ЦСКА (36 очков) - сыграет в воскресенье с московским «Динамо». Лидер чемпионата казанский «Рубин» (в его активе 46 очков) в этот же день встретится в Томске с местной «Томью».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы