215

Ничья с «Рубином» стоила «Локомотиву» лидерства в российском чемпионате

Москва, 7 декабря – АиФ-Москва. Московский «Локомотив» сыграл вничью с казанским «Рубином» в матче 19-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча проходила на домашнем стадионе «Локо» и завершилась со счетом 0:0. Комментаторы отметили, что футболистам пришлось играть на очень тяжелом декабрьском поле. Игра обеих команд была вязкой и не отличалась ни острыми атаками, ни комбинациями. За первый тайм «Локомотив» не нанес ни одного удара по воротам противника. «Рубин» действовал живее, но и казанцы не смогли «размочить» счет.

Во втором тайме команды заиграли быстрее, у железнодорожников активизировались фланги. В результате Виталию Денисову почти удалось поразить ворота гостей – мяч после дальнего удара угодил в крестовину.

В добавленное время легионер «Локомотива» Лассана Диарра получил желтую карточку за удар по мячу после свистка. Это был уже второй «горчичник» за встречу, и в результате хавбек вынужден был покинуть поле. Такое решение арбитра привело к масштабной стычке в центре поля.

Ничья лишила железнодорожников лидерства в турнирной таблице. Теперь «Локомотив» и питерский «Зенит» имеют по 40 очков и делят первое место. На четыре очка от них отстает «Спартак». Впрочем, красно-белые имеют одну игру в запасе: в воскресенье «Спартак» в гостях играет против «Ростова».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы