124

Министр спорта Финляндии вступился за ЛГБТ-сообщество в России

Москва, 18 августа – АиФ-Москва. Министр спорта Финляндии Пааво Архинмяки призвал «надавить на Россию» в связи с нарушением прав сексуальных меньшинств, сообщает РСН.

По словам чиновника, международные спортивные федерации должны заставить российские власти отказаться от подобной практики.

Ранее «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» обратился с открытым письмом к президенту Международного олимпийского комитета, главам США, Великобритании, Германии и других стран ЕС по вопросу об Олимпиаде в Сочи.

В своем обращении активисты обращают внимание глав мирового сообщества на дискриминацию и нарушение прав меньшинств в России. Если спорные законы, принятые в последнее время в России, не будут отменены, считают активисты, Олимпиада из Сочи должна быть перенесена в другую страну.

Активисты обращают внимание глав мирового сообщества на дискриминационную политику и нарушение прав человека. По их словам, если спорные российские законы не будут отменены, зимняя Олимпиада должна быть перенесена в другую страну.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы