393

Ягудин, называя Сочи «помойкой», не имел в виду олимпийские объекты

Москва, 11 февраля – АиФ-Москва. Олимпийский чемпион, фигурист Алексей Ягудин, объяснил, что он имел в виду, назвав в своём микроблоге Твиттер Сочи, где пройдёт Олимпиада 2014 года, помойкой.

По словам фигуриста, в его сообщении не шла речь об олимпийских объектах.

«Я даже не на 100, а на 200 процентов уверен, что с ними как раз всё будет в порядке. Мне хотелось обратить внимание на другое – на мусор и грязь в тех местах, что с Олимпиадой не связаны», – приводит Советский спорт слова Ягудина.

Ягудин во всеуслышание заявил: предолимпийский Сочи – «помойка и хамство» >>

По словам спортсмена, он был поражён тем, что увидел в Сочи и Адлере, и подчеркнул, что сами местные жители жалуются на грязь и мусор вокруг и в то же время «ничего не делают».

«Ещё можно понять, когда в загаженном состоянии находятся другие места, но не юг нашей страны – с таким климатом, с такими условиями для лечения разных болезней», – отметил Ягудин.

Запись Ягудина в Твиттере вызвала общественный резонанс. В своём микроблоге фигурист написал: «Подвожу итог: Сочи – помойка и хамство!!!! И здесь пройдёт зимняя олимпиада?!?!?!?! P.S. Были и положительные моменты конечно, но, их было мало!» – заявил фигурист (авторская орфография и пунктуация сохранены – АиФ).

Андрей Сидорчик: Личное дело Алексея Ягудина >>

Оставить комментарий (10)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы