Примерное время чтения: 1 минута
562

Третьяк рассказал о назначении Ларионова тренером хоккейной молодёжки

Валерий Христофоров / АиФ
Москва, 5 июня - АиФ-Москва.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк рассказал, что при назначении Игоря Ларионова главным тренером молодежной сборной России была сделана ставка на его профессиональные качества, пишет РБК.

Третьяк охарактеризовал Ларионова как вдумчивого человека, профессионала, авторитетного специалиста. Он подчеркнул, что это очень важно для молодых игроков. Президент ФХР признал, что тренерского опыта у Ларионова еще нет, однако в прошлом сезоне, когда Ларионов работал вместе с теперь уже бывшим наставником российской «молодежки» Валерием Брагиным, в ФХР заметили его хорошие качества и решили дать ему шанс.

По словам первого вице-президента ФХР и главы штаба сборной России Романа Ротенберга, для Ларионова созданы все условия для успешной работы, он пояснил, что его помощниками в тренерском штабе станут Владимир Филатов, Сергей Голубович, Николай Хабибулин, которые раньше работали главными тренерами. Ротенберг отметил, что в ФХР доверяют Ларионову как тренеру.

Напомним, на посту главного тренера молодежной сборной РФ по хоккею Ларионов сменил Валерия Брагина, который будет работать главным тренером национальной сборной России.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы