620

Глушаков пропустит октябрьские матчи сборной РФ по футболу

/ Александр Вильф / РИА Новости
Москва, 7 октября - АиФ-Москва.

Полузащитник подмосковного клуба «Химки» Денис Глушаков не сыграет в отборочных матчах чемпионата мира 2022 года в октябре, сообщает сайт Российского футбольного союза.

Отмечается, что футболист уже покинул базу в подмосковном Новогорске и продолжит восстановление в расположении ФК «Химки».

По словам старшего врача российской сборной Владимира Хайтина, Глушаков прошёл курс терапии, однако ему необходимо время для полного восстановления.

«Я говорил, что для всех сборная - это цель. Получается, побывал в сборной одной ногой, осталось вернуться двумя. Не будем загадывать по поводу меня - главное, чтобы сборная побеждала и проходила дальше», - сказал Денис Глушаков.

Напомним, 34-летний хавбек получил повреждение в матче десятого тура РПЛ против тульского «Арсенала» 2 октября. Медицинское обследование выявило у спортсмена микроповреждение задней поверхности бедра.

В октябре сборная РФ по футболу встретится с командами Словакии и Словении. Встреча со сборной Словакии состоится в пятницу, 8 октября, игра со словенцами пройдёт 11 октября в Мариборе.

Полузащитник подмосковного клуба «Химки» Денис Глушаков вошёл в окончательный состав национальной команды на октябрьские матчи отборочного турнира ЧМ-2022. В последний раз он выходил на поле в составе сборной РФ в марте 2018 года в товарищеском матче с командой Бразилии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы