381

Газизов прокомментировал возвращение на пост гендиректора ФК «Уфа»

Моcква, 16 марта - АиФ-Москва.

Шамиль Газизов рассказал газете «Спорт-экспресс», почему решил вернуться на должность гендиректора ФК «Уфа».

Газизов отметил, что принял предложение, так как клуб сейчас находится в непростом положении. «Вместе будем выходить из сложной ситуации», — сказал собеседник издания.

Главной задачей уфимцев на текущий сезон он назвал сохранение прописки клуба в Тинькофф - Российской премьер-лиге (РПЛ). Ближайший матч команда сыграет с «Локомотивом».

Напомним, Шамиль Газизов работал гендиректором «Уфы» с 2012 до 2020 года. Затем он занял аналогичную должность в «Спартаке», но в декабре прекратил работу. После возвращения к уфимцам Газизова Ринат Шайбеков, занимавший в это время должность генерального директора клуба, назначен исполнительным директором.

По состоянию на 16 марта «Уфа» находится на 15-й строчке в турнирной таблице Чемпионата России.

Между тем, как сообщалось ранее, аргентинский форвард испанской «Барселоны» Лионель Месси сравнялся с бывшим партнером по команде, полузащитником Хави по количеству проведенных матчей за каталонский клуб. 

В понедельник Месси вышел на поле в стартовом составе команды в домашнем матче 27-го тура чемпионата Испании против «Уэски». Эта встреча стала для 33-летнего аргентинца 767-й в составе клуба.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы