47

«Анжи» опроверг информацию о массовой распродаже футболистов

Фото: АИФ

Москва, 7 августа – АиФ-Москва. Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» опроверг появившуюся в СМИ информацию о массовой распродаже лидеров команды, но подтвердил смену курса развития в сторону уменьшения трат.

«Изменения бюджетных параметров клуба, вызваны современными требованиями UEFA и связаны с необходимостью соблюдения режима финансового Fair Play, при этом они не приведут к существенным деформациям в жизни команды и всей структуры сформированной на сегодняшний день в нашем клубе. Корректировка кадровой политики будет направлена, в первую очередь, на долгосрочную перспективу. При этом мы не ведем речь о какой-либо массовой распродаже футболистов или иных шагах, о которых стали говорить отдельные СМИ. Клуб будет уважать все контрактные обязательства перед футболистами», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба.        

Ранее председатель совета директоров дагестанского клуба Константин Ремчуков заявил, что «Анжи» ждет переформатирование, в рамках которого уйдут многие дорогие игроки, а бюджет клуба будет на уровне $50-70 млн в год.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы