109

«Анжи» и «Челси» договорились: Виллиан переходит в лондонский клуб

Москва, 25 августа – АиФ-Москва. Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» и британский «Челси» договорились о переходе бразильского легионера Виллиана в лондонскую команду. Об этом сообщает официальный сайт «Челси».

В «Анжи» бразилец пришел в январе текущего года из донецкого «Шахтера». Ожидается, что футболист подпишет новый контракт в среду, после того, как получит официальное разрешение на работу. По предварительным данным, контракт будет заключен на пять лет.

                                                                         
Читайте также

СМИ сообщают, что за продажу 25-летнего спортсмена махачкалинский клуб получит 30 миллионов фунтов.

Летом текущего года владельцы «Анжи» начали реорганизацию клуба: команда сменила тренера и распродает дорогих игроков. Первоначально СМИ сообщали, что эти меры предприняты в связи с ухудшением здоровья владельца команды, миллиардера Сулеймана Керимова.

                                                                         
Читайте также

Однако затем эта информация была официально опровергнута руководством клуба. «Корректировка кадровой политики будет направлена, в первую очередь, на долгосрочную перспективу. При этом мы не ведем речь о какой-либо массовой распродаже футболистов или иных шагах, о которых стали говорить отдельные СМИ. Клуб будет уважать все контрактные обязательства перед футболистами», – отмечалось в заявлении, распространенном пресс-службой «Анжи». 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы