145

Кадыров подтвердил, что обвинил в предвзятости судью матча «Терек» - «Рубин»

Москва, 18 марта – АиФ-Москва. Глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил, что именно он нелестно высказался в адрес арбитра, судившего футбольный матч «Терек» - «Рубин».

«Да, это был я, Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики. У меня на это были веские причины», - приводит Р-Спорт слова Кадырова, который добавил, что его претензии к арбитру касаются не только матча, прошедшего в минувшее воскресенье.

По его словам, этот же судья допустил грубейшие ошибки во время встреч «Терека» с футбольными клубами «Алания» и «Спартак».

По мнению Кадыров, Россия должна бороться за честный, справедливый спорт.

«Действия арбитра требуют тщательного расследования. Нельзя допустить, чтобы один человек портил всю игру», - сказал он.

Андрей Малосолов: Рамзан Кадыров нарушил Кодекс Чести >>

Ранее сообщалось, что за публичное оскорбление арбитра Михаила Вилкова из Нижнего Новгорода ФК «Терек» грозит денежный штраф, а также проведение от одного до пяти матчей без зрителей.

Накануне стало известно, что по итогам матча Кадыров обвинил судью встречи в предвзятости. Позже он извинился перед футбольными болельщиками за свои высказывания, заявив, что сделал их сгоряча.

Оставить комментарий (10)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы