69

Кадыров попросит «Терек» пропустить игру с «Зенитом»

Москва, 21 марта – АиФ-Москва. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что попросит руководство грозненского «Терека» отказаться от проведения матча чемпионата России среди команд Премьер-лиги против петербургского «Зенита».

Андрей Малосолов: Перевелись мужики в судейском корпусе >>

Таким образом, по мнению Кадырова, «Терек» должен ответить на решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, предписавшего грозненской команде принять чемпиона России на нейтральном поле.

Отвечая на вопрос, где именно «Терек» будет принимать «Зенит», Кадыров ответил: «Дома» – и добавил: «Да мы пропустим игру, поражение примем там».

«Попрошу я президента клуба, чтобы пропустили игру», – сказал глава Чечни.

Андрей Малосолов: Рамзан Кадыров нарушил Кодекс Чести >>

Рамзан Кадыров признал, что жалеет о случившемся во время предыдущего матча «Терека» против «Рубина».

«Конечно, жалею, это же неправильно с моей стороны. Но всё равно, что было – то было. Не вернуться назад», – сказал Кадыров.

Напомним, что «Терек» был оштрафован на 200 тысяч рублей за то, что незадолго до конца матча грозненцев с «Рубином» глава Чечни в микрофон прокричал на весь стадион оскорбительные слова в адрес арбитра.

Также КДК решил обязать «Терек» провести следующий домашний матч на нейтральном поле.

За невыход на матч с «Зенитом», согласно регламенту соревнований, «Тереку» может грозить штраф в 1,5 миллиона рублей, сообщает Спорт-Экспресс.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы