255

Кадыров назвал «продажным» арбитра, судившего матч «Терек» - «Рубин»

Москва, 17 марта – АиФ-Москва. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будет добиваться тщательного расследования действий арбитра Михаила Вилкова, судившего матч 21-го тура чемпионата России по футболу между грозненским «Тереком» и казанским «Рубином».

В воскресенье, 17 марта, на «Ахмат-Арене» в Грозном прошел матч между командами, который завершился ничьей 0:0. Футболисты ФК «Терек» остались в меньшинстве за четыре минуты до конца основного времени. По решению арбитра, были удалены капитан команды и защитник Ризван Уциев. Когда игроки были удалены, по громкой связи прозвучали слова о «продажности судьи».

«Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти — он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Глава чеченской республики извинился перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. По его словам, нужно доказать, что грозненский ФК выступает за честный, а не продажный футбол.

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы