98

Байсаров: Иногда мне кажется, что я нахожусь на другой планете

«Я же защищаю своего ребенка, любя его, - заявил Руслан Байсаров в эфире радиостанции «Русская служба новостей». - И меня же пытаются сделать чуть ли не врагом народа – это нецивилизованно».

«Иногда мне кажется, что я нахожусь на другой планете, менее цивилизованной, чем эта», - добавил он.

По мнению Руслана Байсарова, ни мать, ни отец не имеют право принимать решения о судьбе ребенка в одностороннем порядке. «Они должны уже с ребенком согласовать его будущее – совместно», - сказал он. «По-другому судьбу ребенка решать нельзя, это неправильно: это же человек», - добавил Байсаров.

«Считается, что ребенок должен воспитываться с матерью – это неправильно, это советизм. Ребенок должен воспитываться так, как ему будет лучше», - отметил адвокат Байсарова Александр Добровинский.

«Если ребенок на протяжении всего процесса жил с одним родителем, то это не значит, что ему там хорошо», - подчеркнул адвокат. Это не значит, что это надо продолжать – это полная глупость.

«Если мать и отец не могут договориться, то тогда решение должен принимать суд, который не должен принимать во внимание, что собственно происходило до этого, он должен считаться с тем, как будет лучше ребенку», - отметил юрист.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество