276

Безработная мать, отдав в приюты 13 детей, снова ждет ребенка

Не совсем обычная семья проживает в британском городе Лутон (графство Бедфордшир). Дело в том, что 36-летняя Тереза Винтерс является мамой ни много, ни мало – тринадцати детей. И при этом она ждет очередного ребенка. Подобная любовь к детям, несомненно, заслуживала бы восхищения, если бы не одно обстоятельство: всех своих детей безработная мать-героиня раздала по приютам. Об этом сообщает The Sun.

Тереза в своем городе – фигура известная. Поэтому, когда общественность узнала об очередном ожидающемся в ее семействе прибавлении, многие были возмущены столь легкомысленным отношением женщины к продолжению рода. Дело в том, что некоторые из детей Терезы серьезно больны. В частности, один мальчик родился с синдромом Дауна, а одна из ее дочерей слепа от рождения. Дети нуждаются в дорогостоящем лечении и особом уходе, чего мать и ее нынешний сожитель, живущие на пособие по безработице в 1100 фунтов стерлингов в месяц, обеспечить не в состоянии.

Группа налогоплательщиков даже обратилась к властям с заявлением, в котором поведение многодетной мамы названо «крайне безответственным». Авторы обращения потребовали от органов опеки принять меры к тому, чтобы каким-то образом прекратить работу этого «родильного конвейера».

Саму Терезу возмущение общественности волнует мало. Она заявляет:

- Мы просто хотим быть семьей. И, пока мне позволяет здоровье, я буду рожать.

Во время интервью и она, и ее сожитель не выпускали из рук сигарет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество