4614

Дождались! (29.03.2016)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. Чем будем землю осеменять? 30/03/2016
Виктор Коклюшкин.
Виктор Коклюшкин. www.russianlook.com

Мальчик живёт на Урале. Развивается успешно. Уже в первом классе выдвинул требование: фабрики - рабочим, земля - крестьянам, пятёрки - двоечникам!

В сентябре планирует баллотироваться в Госдуму. Предвыборный лозунг - строка из песни: «Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт». С явным намёком на Зюганова и Жириновского, которым по-ленински смачно прилепил ярлык «архипенсионеры».

Финансировать избирательную кампанию обещает «Газ­пром». Потому что «кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую», а кто не хочет кормить свою оппозицию - больше потратит на борьбу с чужой.

Всё тайное когда-нибудь становится явным. Чубайс (вот секрет его непотопляемости!) в 90-е приватизировал часть ракетно-ядерного потенциала. Ракеты находятся в глухом лесу. Таком глухом, что воины уверены - они служат в Советской армии. Тем более что денежное довольствие Чубайс выплачивает им совет­скими рублями.

Хотите - верьте, хотите - нет, учёные одного из университетов США провели любопытный опыт: они посадили в четырёх горшках картошку и перед каждым в отдельности включали записи выступлений Путина, Обамы, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда. Каково же было удивление учёных (зафиксировано документально), когда в трёх горшках посаженное засохло, а в горшке, что озвучивался голосом Путина, вырос арбуз! Астрахан­ский! Зелёный снаружи, красный внутри!

Неслучайно, если Путин стоит рядом с Обамой, он держится так, будто на две головы выше. И на три умнее.

И - об искусстве! В запасниках Третьяковки найдена неизвестная картина Петрова-Водкина «Купание красного козла» (не экспонировалась по политическим причинам). Филипп Киркоров отгрохал в Кремле концертище под названием «Я». Денег по­тратил уйму, поэтому сэкономил на названии. Поначалу оно задумывалось: «Я такой, как все!». 

Центральные телеканалы подают в суд, обвиняя в плагиате тех, кто решил продукты с истекшим сроком годности отдавать малоимущему населению. Мотивируя тем, что они уже не первый год кормят население телепередачами с истекшим сроком годности.

Последняя новость - фонтан «Дружба народов» на ВДНХ предполагается реконструировать. И вместо золочёных фигур девушек в национальных костюмах поставить фигуры мрачных мужиков в камуфляже и с автоматами.

Хотите - верьте, хотите - нет, а на носу - 1 апреля. День розыгрышей и шуток. Поэтому всё вышеперечисленное можно считать - шуткой!

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество