91

Взят под стражу подозреваемый в убийстве священника Павла Адельгейма

Сюжет В Пскове убит православный священник

Москва, 8 августа – АиФ-Москва. Обвиняемый в убийстве протоиерея Павла Адельгейма Пчелинцев заключен под стражу на два месяца решением Псковского городского суда, передает РИА Новости слова представителя Следственного комитета.

По словам собеседника агентства, в четверг, 8 августа, врачи перевели Пчелинцева из реанимации в стационар. Они сообщают об улучшении состояния его здоровья после перенесенной операции.

«Обвиняемый, по оценке врачей, идет на поправку. Сегодня его перевели из реанимации в обычную палату», — сказал представитель СК.

По заключению врачей, сейчас пациент может содержаться в следственном изоляторе, если ему будут оказывать соответствующую медпомощь. Однако Пчелинцев все еще находится в клинике, там его охраняет полиция.

Ранее, в среду, 27-летнему жителю Москвы Сергею Пчелинцеву было предъявлено обвинение в убийстве псковского священника. Основная версия преступления — психическое расстройство Пчелинцева.

В четверг отец Павел был похоронен под стенами псковского храма Жен-Мироносиц, настоятелем которого он был долгое время.

Священник Павел Адельгейм. Досье >> 

Тело Павла Адельгейма с ножевыми ранениями обнаружили в минувший понедельник в его доме в Пскове. Предполагаемый убийца священника три дня гостил в его доме. Пчелинцев, предположительно, приезжал в Псков за исцелением

Юрий Сенокосов: Смерти иереев Адельгейма и Меня стоят в одном ряду >> 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы