47

Обвиняемый в ДТП, в котором погибла Марина Голуб, отказался от адвокатов

Москва, 22 июля – АиФ-Москва. Предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, Алексей Русаков в понедельник отказался от услуг своих адвокатов, сообщает РАПСИ.

«Сегодня я вижу, что они не могут квалифицированно защитить меня …, я отказываюсь от адвокатов Игната Яворского и Дмитрия Кудрявцева», — сказал Русаков в зале Никулинского суда Москвы.

На заседании суда в понедельник защита Русакова ходатайствовала о проведении почерковедческой экспертизы протокола осмотра места ДТП, но суд отказал ей в этом. Также суд отказался исключить из дела ряд доказательств, которые, по заявлению адвокатов обвиняемого, являются незаконными и имеют грубые нарушения.

Резонансное ДТП произошло в октябре 2012 года. Марина Голуб и подвозивший ее водитель погибли на месте происшествия. В рамках расследования дела был арестован предполагаемый виновник ДТП Алексей Русаков, который по данным следствия, бросил свой автомобиль и сбежал с места происшествия. Его обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем смерть двух и более лиц, а также по статье «оставление в опасности». Русаков настаивает на своей невиновности.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы