2313

Суд повторно арестовал еще одного подозреваемого по делу Немцова

Сюжет Расследование убийства Бориса Немцова
Москва, 6 апреля - АиФ-Москва.

Басманный суд Москвы отказал адвокатам Тамерлана Эскерханова, просившим отпустить их подзащитного под крупный залог, пишет ТАСС.

Суд решил, что Эскерханова следует оставить под стражей в интересах следствия. Адвокаты предлагали отпусти подследственного под залог на сумму более миллиона рублей, но суд отклонил ходатайство.

Ранее суд отменил решение об аресте троих подозреваемых в совершении громкого преступления – Тамерлана Эскерханова, Хамзата Бахаева и Шадида Губашева.  Защита Заура Дадаева, который обвиняется в убийстве российского политика Бориса Немцова, заявило о том, что будут ходатайствовать о суде присяжных для своего клиента. Сообщалось, что Дадаев вновь изменил свои показания и отказался признать свою вину.

Как сообщалось сегодня, следствие не исключает, что обвиняемый Хамзат Бахаев может вступить в контакт с неустановленными соучастниками. В отношении Бахаева также было принято повтороное решение об аресте.

Что известно о подозреваемых в убийстве Немцова?

В понедельник, 9 марта, в Чечне были задержаны ещё два человека, которые, по версии следствия, причастны к убийству Бориса Немцова. Следственный комитет не прокомментировал новые задержания, имена подозреваемых также не разглашаются. Подробнее>>

Виражи следствия. В деле об убийстве Немцова - чечено-украинский след?

В расследовании убийства Бориса Немцова возникают всё новые повороты. Подробнее

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах