Примерное время чтения: 2 минуты
518

Суд отменил арест третьего обвиняемого в убийстве Немцова

Сюжет Расследование убийства Бориса Немцова
Москва, 1 апреля - АиФ-Москва.

Московский городской суд отменил решение об аресте еще одного обвиняемого в убийстве Бориса Немцова. Судьбу Хамзата Бахаева и Шадида Губашева, чьи дела были направлены на пересмотр ранее, повторил и Тамерлан Эскерханов, сообщает ТАСС.

Отметим, что для всех троих решение Мосгорсуда не означает немедленного освобождения. В ближайшее время Басманный суд вновь рассмотрит ходатайство следствия. До нового заседания все трое останутся в следственном изоляторе.

Добавим, что судья не стал оглашать мотивировку своего решения. Известно лишь, что у него возникли претензии к процедуре заседания, которое прошло 8 марта. Тогда суд принял решение об аресте всех подозреваемых в одном заседании. Законодательство же требует проведения отдельных слушаний по каждому задержанному.

В ходе сегодняшнего заседания следователь выступил с сенсационным заявлением, что Заур Дадаев признался в убийстве политика. При этом он якобы дал показания и на своих предполагаемых подельников. Правда, адвокат Дадаева эту информацию опроверг.

Ранее, напомним, сообщалось, что все задержанные отказываются сотрудничать со следствием.

Российского Бориса Немцова убили в ночь на 28 февраля в самом центре столицы. Политик похоронен на Троекуровском кладбище

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах