Примерное время чтения: 2 минуты
1028

СКР: в деле Немцова могут появиться новые фигуранты

Сюжет Расследование убийства Бориса Немцова
Москва, 6 апреля - АиФ-Москва.

Сотрудники Следственного комитета не исключают появления новых фигурантов в деле об убийстве политика Бориса Немцова, передает РИА Новости.

Следствие считает, что обвиняемый Хамзат Бахаев может вступить в контакт с неустановленными соучастниками. Комментируя его арест, следствие подчеркнуло, что на свободе обвиняемый может уничтожить улики и доказательства, в том числе еще несобранные.

Сегодня суд оценивает законность вынесенных решений об аресте троих фигурантов громкого уголовного дела. Известно, в отношении Бахаева решение оставлено в силе. Суда он будет дожидаться в следственном изоляторе.

Напомним, убийство политика было совершено в центре Москвы в ночь на 28 февраля. По версии следствия, убийство носило заказной характер.

Ранее сообщалось, что Заур Дадаев, который, по версии следствия, является непосредственным исполнителем убийства, намерен требовать суда присяжных. Во время предыдущего заседания задержанный вновь отказался от всех признательных показаний.

Что известно о подозреваемых в убийстве Немцова?

В понедельник, 9 марта, в Чечне были задержаны ещё два человека, которые, по версии следствия, причастны к убийству Бориса Немцова. Следственный комитет не прокомментировал новые задержания, имена подозреваемых также не разглашаются. Подробнее>>

Расследование убийства Бориса Немцова

8 марта Басманный суд Москвы принял решение об аресте всех пятерых подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова. Подробнее>>

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах