16602

Дадаев снова отказался от признания в убийстве Немцова

Сюжет Расследование убийства Бориса Немцова
Максим Блинов / РИА Новости
Москва, 1 апреля - АиФ-Москва.

Заур Дадаев, который проходит главным подозреваемым по делу об убийстве Бориса Немцова, во время заседания Мосгорсуда отказался признать свою вину, передает РИА Новости.

В ходе сегодняшнего заседания следователь выступил с сенсационным заявлением, что Заур Дадаев признался в убийстве политика. При этом он якобы дал показания и на своих предполагаемых подельников. 

Правда, в ходе заседания Дадаев снова отказался от своих слов. Задержанный заявил, что признался в убийстве Немцова под давлением. Дадаев заявил, что в момент совершения преступления находился в другом месте, чему есть свидетели.

Ранее сегодня тот же суд отменил решение об аресте троих подозреваемых в совершении громкого преступления – Тамерлана Эскерханова, Хамзата Бахаева и Шадида Губашева. Арест Дадаева, в свою очередь, судья признал законным.

Российского политика Бориса Немцова убили в ночь на 28 февраля в самом центре столицы. Политик похоронен на Троекуровском кладбище. Сейчас следователи отрабатывают приоритетную версию убийства, согласно которой преступление имеет заказной характер, а  следы заказчиков ведут за рубеж. 

Виражи следствия. В деле об убийстве Немцова - чечено-украинский след?

В расследовании убийства Бориса Немцова возникают всё новые повороты. Подробнее.

Оставить комментарий (15)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах