Примерное время чтения: 1 минута
3439

Снегоуборщик из Внуково отказался давать показания

Москва, 31 октября - АиФ-Москва.

Водитель снегоуборочной машины из аэропорта Внуково Владимир Мартыненко, обвиняемый по делу о катастрофе самолета главы концерна Total, отказался давать показания, передает ТАСС.

По словам адвоката Мартыненко Александра Карабанова, водитель не собирается признавать вину.

«До тех пор, пока ему не проведут медосвидетельствование, мой подзащитный не будет давать показания. Он испытывает боли в области ребер и спины после этого происшествия», - заявил защитник, отметив также, что после того, как обвиняемого посетил представитель Общественной палаты РФ, Мартыненко был переведен в камеру «с особо комфортными по сравнению с другими условиями содержания».

Напомним, сегодня Мартыненко было предъявлено обвинение о статье  «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

В результате крушения самолета Falcon 50 погибли четыре человека, включая главу французской компании Total Кристофа де Маржери. Сейчас рассматриваются несколько версии произошедшего. Главный подозреваемый - водитель снегоуборщика, который, по данным следствия, находился в состоянии опьянения.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах