3116

При крушении самолета во Внуково погибли четыре человека

Сюжет Крушение самолета главы нефтяного концерна Total
Москва, 21 октября - АиФ-Москва.

Частный легкомоторный самолет Dassault Falcon 50 потерпел крушение в московском аэропорту Внуково, погибли пять человек, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяну Морозову.

Причиной крушения стало столкновение самолета со снегоуборочной машиной. «По предварительным данным, самолет вылетал из Москвы в Париж. В результате столкновения погибли пять человек — четверо находившиеся на борту, и предположительно, водитель машины. На месте происшествия обнаружены пять тел», — рассказывает Морозова.

Позднее стало известно, что погибли четыре человека. Водитель снегоуборщика выжил.

Ряд СМИ сообщает также, что в числе погибших может быть топ-менеджер французской нефтяной компании. В пресс-службе аэропорта подтверждают, что одна из жертв катастрофы – гражданин Франции, уточняет РИА Новости.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушного судна, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Ведется следствие. Отмечается, что причиной катастрофы могли стать неблагоприятные погодные условия. Напомним, московские аэропорты на текущий момент работают по фактической погоде из-за сильного тумана.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество