Примерное время чтения: 2 минуты
1342

Александр Емельяненко рассказал, почему помирился с избитым им пенсионером

Сюжет Драка с участием бойца Александра Емельяненко

Москва, 28 октября – АиФ-Москва. Решение о примирении с 63-летним пенсионером, пострадавшим в драке с участием бойца смешанных единоборств Александр Емельяненко было обоюдным.

Об этом в интервью телеканалу «Москва 24» рассказал сам боец. «Мы увиделись с ним в следственном отделе, пожали друг другу руки. Решили, что это на самом деле глупость, чем мы занимаемся», - заявил Емельяненко.

Он также добавил, что поединки с его участием прекращаться не будут. «Мне предстоит очень много боев. 22 декабря я буду выступать в Тюмени, плюс весь следующий год занят у меня боями», - сказал он.

По словам адвоката бойца Кахабера Долбадзе, трудностей в переговорах с потерпевшим мужчиной не возникло. «Василий Иванович сам предложил примириться, а Александр согласился и отозвал свое заявление. А Мысютин написал ходатайство о прекращении уголовного дела», - заявил правозащитник.

Ранее сообщалось, что расследованием уголовного дела о драке Емельяненко займется столичный главк МВД.

В конце октября стало известно о драке с участием Александра Емельяненко, которая произошла в кафе на Восточной улице в Москве. В результате конфликта одного человека госпитализировали в больницу. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «побои». В свою очередь, защита бойца  заявила, что спортсмен никого не бил, а лишь защищался. 25 октября стало известно, что Емельяненко проходит по делу о драке в кафе как свидетель.

В понедельник, 28 октября, стало известно, что Емельяненко и мужчина, с которым у него произошел конфликт в кафе на Восточной улице в Москве, подали ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах