Примерное время чтения: 1 минута
1019

Александр Емельяненко и избитый пенсионер пошли на мировую

Сюжет Драка с участием бойца Александра Емельяненко

Москва, 28 октября – АиФ-Москва. Боец смешанного стиля Александр Емельяненко и мужчина, с которым у него произошел конфликт в кафе на Восточной улице в Москве, подали ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон.

«Потерпевший, который уже не потерпевший, и Александр помирились, пожали друг другу руку. Оба подали ходатайство о прекращении дела, ждем решения по нему (ходатайству)», - приводит РИА Новости слова адвоката Кахабера Долбадзе.

В конце октября стало известно о драке с участием Александра Емельяненко, которая произошла в кафе на Восточной улице в Москве. В результате нее дин человек был госпитализирован. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «побои». По словам адвоката Емельяненко, спортсмен никого не бил, а лишь защищался. 25 октября стало известно, что Емельяненко проходит по делу о драке в кафе как свидетель.

25 октября руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов заявил о том, что Емельяненко снят с главного боя турнира «Легенда». По его словам, из-за психологической и физической неподготовленности Емельяненко организаторы боя приняли решение разорвать с ним контракт. В бое спортсмена заменит боец Алексей Олейник.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах