Примерное время чтения: 2 минуты
1066

Олейник заменит Александра Емельяненко на турнире «Легенда»

Сюжет Драка с участием бойца Александра Емельяненко

Москва, 28 октября – АиФ-Москва. Боец Алексей Олейник вместо Александра Емельяненко сразится на турнире «Легенда» с хорватом Мирко Филиповичем, заявил руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов.

«Вместо Александра Емельяненко с Мирко Филиповичем сразится Алексей Олейник. Как мы и обещали, это один из топовых российских тяжеловесов в ММА. Олейник победил много раз подряд за последние месяцы. Алексей прибавляет, ожидания от боя самые хорошие», - приводит РИА Новости слова Сулейманова.

25 октября Сулейманов объявил, что из-за психологической и физической неподготовленности Емельяненко организаторы боя приняли решение разорвать с ним контракт.

«Конечно, замена Александра на Алексея кого-то расстроит, кого-то, наоборот, порадует. Люди же разные. Александр — скандально известный спортсмен и человек, поэтому у него есть как поклонники, так и недоброжелатели. Александр, возможно, более силен в ударной технике, в стойке. Алексей, на мой взгляд, более опытен в партере. В любом случае Алексей один из лучших бойцов-тяжеловесов сейчас у нас в стране», - отметил Сулейманов.

По его словам, сейчас Олейник в Москве тренируется с Бадром Хари в стойке и с Алистаром Оверимом в стойке и борьбе.

Александр Емельяненко был снят с главного боя турнира «Легенда» после того, как стало известно об его участии в драке, произошедшей в кафе на Восточной улице в Москве. В результате нее дин человек был госпитализирован. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «побои». По словам адвоката Емельяненко, спортсмен никого не бил, а лишь защищался. 25 октября стало известно, что Емельяненко проходит по делу о драке в кафе как свидетель.

26 октября Сулейманов сообщил еще об одном инциденте с участием Емельяненко. Как стало известно, в этот раз спортсмен подрался на территории отеля в Амстердаме, где он проживал во время подготовки к бою. От рук бойца пострадали гости из Франции и сотрудник отеля.

36-летний Алексей Олейник - профессиональный боец смешанного стиля по прозвищу «Удав», выступавший на турнирах M-1 Global, KSW, BodogFight, YAMMA Pit Fighting и других, а также на турнирах по грепплингу и любительских соревнования по боевому самбо.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы