789

РЖД: Забытые на вокзалах вещи можно будет найти в интернете

Москва, 25 июля – АиФ-Москва. РЖД планирует создание специального интернет-сервиса, с помощью которых можно будет находить вещи, забытые на железнодорожных вокзалах.

«Мы оптимизируем каналы обратной связи, занимаемся разработкой предоставления услуг через интернет. Рассматривается широкий спектр, в том числе такой сервис, как поиск забытых на вокзалах вещей», — приводит Прайм слова пресс-секретаря дирекции РЖД Дмитрия Писаренко. По его словам, такой интернет-сервис , возможно, заработает в пилотном режиме уже до конца текущего года. Все детали проекта озвучат позднее.

Кроме того пресс-секретарь подчеркнул, что дирекция планирует серьезное расширение интерактивных возможностей для посетителей вокзалов.

                                                                         
Читайте также:
«Москва» на выбор: Чем можно заменить песню Газманова на вокзалах

О подобном сервисе ранее заявила компания «Аэроэкспресс». Дважды в неделю на официальных страницах компании в соцсетях будут публиковаться фотографии с кратким описанием найденных предметов и вещей. В случае, если хозяин забытой вещи узнает ее, ему необходимо будут отправить личное сообщение в аккаунте «Аэроэкспресса» в Facebook. В сообщении должно указываться подробное описание предмета. Если описание совпадет с особенностями находки, владелец получит инструкции, где и как забрать потерянное.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы