184

Герцогиня Кембриджская Кейт после родов переселится к матери

Москва, 20 апреля – АиФ-Москва. Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон намерена после рождения первенца в июле на несколько недель поселиться со своими родителями, пишет газета Daily Mail.

По данным источников, близких к монаршей чете, Кейт решила порвать с королевской традицией, отказаться от услуг нянь и посвятить свое время своему ребенку. Кейт стопроцентно доверяет своей матери Кэрол Миддлтон, воспитавшей троих детей, и очень нуждается в ее советах по воспитанию и уходу за ребенком. Кроме того, не стоит забывать, что ее супругу придется вскоре после появления на свет наследника вернуться к своим обязанностям пилота вертолета.

«Родители Кейт, Майкл и Кэрол Миддлтон, недавно приобрели за 4,85 миллиона фунтов стерлингов поместье в сельской местности в графстве Беркшир. Там их первому внуку или внучке будет где развернуться», — пишет издание. Также известно, что Кэрол уже начала обустраивать дом, оформлять детскую комнату, чтобы подготовиться к появлению на свет первенца своей дочери. 

Намерение Кейт поселиться с родителями может понравиться не всем членам королевской семьи, однако оно позволяет решить проблему проживания будущего наследника престола: в будущей резиденции герцога и герцогини Кембриджских в Кенсингтонском дворце затянулся ремонт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество