235

Герцогиня Кембриджская Кэтрин может родить не в той клинике, где ждут СМИ

Москва, 18 июля – АиФ-Москва. Герцогиня Кембриджская Кэтрин может поменять свое решение о месте появления на свет будущего наследника или наследницы британского престола с лондонской клиники святой Марии на больницу в городе Рединг.

«Герцогиня, предварительная дата родов которой уже, предположительно, миновала, на этой неделе находится у своих родителей в Баклбери, в графстве Беркшир, вместе с мужем, который сейчас отдыхает от своих обязанностей летчика Королевских ВВС. Помощники герцога и герцогини Кембриджских подтвердили, что герцогиня по-прежнему планирует родить ребенка в частном крыле Lindo Wing больницы святой Марии, но запасной план родов в Королевском госпитале Беркшира, где она сама родилась в 1982 году, остается в силе», - пишет издание Daily Telegraph.

В больницу Беркшира Кейт доставят в случае, если роды начнутся во время пребывания ее у родителей. В данной больнице нет частного крыла, а бронировать одноместные палаты заранее нельзя, так что есть вероятность, что герцогиня будет рожать вместе с простыми подданными британской короны.

С датой предполагаемых родов тоже не все ясно: одни источники говорили о 13 июля, другие – о второй половине месяца. В секрете держится также пол ребенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы