87

Катю Гордон отстранили от эфира на «Маяке»

Ведущая Катя Гордон отстранена от эфира радиостанции «Маяк». По сообщению главы дирекции радиовещания ВГТРК Сергея Архипова, девушка уволена за комментарии, которые она дала в своем ЖЖ после прямого эфира с Ксенией Собчак. Архипов подчеркнул, что на комментарии после беседы ведущий не имеет права, пишет Lenta.ru.

Сама Гордон пока никак не прокомментировала информацию о своем отстранении от эфира, её мобильный телефон выключен.

Ксения Собчак 3 июля была гостьей программы «Культ личности», которую ведут Дмитрий Глуховский и Катя Гордон. В ходе беседы Гордон и Собчак вступили в перепалку, закончившуюся взаимными оскорблениями. После эфира, в своем блоге в Живом Журнале, Гордон обвинила Собчак в использовании связей в верхах для отстранения её от эфира и фактически вызвала Собчак на дуэль.

В настоящее время ЖЖ Кати Гордон по неизвестным причинам недоступен, поэтому цитаты приводятся по газете «Комсомольская правда»: «Твои звонки начальству и знакомым выглядят убого… Если ты готова встретиться со мной на нейтральной территории или у тебя в эфире, где у меня, в свою очередь, не связаны руки-то приду всенепременно, ибо принимаю твой вызов! При этом, очухавшись от удивления, что медиа-роль активной хабалки — это твоя реальная суть — готова снисходительно и на этот раз спокойно объяснить: почему ты совершаешь ежедневную подлость по отношению к новому поколению страны, заставляя его думать, что твоя модель поведения и поведение твоих питомцев — путь к успеху и шоколаду».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах