aif.ru counter
79

Ксюша Собчак устроила перепалку в прямом эфире

Вчера на радио «Маяк» прошла передача Кати Гордон и Дмитрия Глуховского «Культ личности», гостем которой стала скандальная ведущая Ксения Собчак. Эфир оказался не самым приятным для слушателей радиостанции, так как спустя уже несколько минут обстановка накалилась до такой степени, что из-за крика слов разобрать было практически невозможно.

Изначально подначивать Катю начала именно Ксюша. Нареканиям подвергся и медиа-проект, и стиль беседы, и Катины статьи и даже то, что она занимается благотворительностью. И как Гордон ни упрашивала Собчак воздержаться от перепалок и перехода на личности, сделать этого так и не удалось. В итоге, Ксюша назвала Катю «современным Гитлером» за то, что та написала статью, где подразделила людей на группы. «Если говорить по серьезке, то ваш главный комплекс то, что вы недозвезда», - подытожила Собчак.

Кроме того, Ксюше не понравилось Катино заявление о том, что девушки занимаются в медиа-бизнесе разными вещами. Видимо, Собчак показалось, что Катя таким образом хочет принизить значимость ее проектов. Разуверить в этом Собчак так и не удалось.

И вот незадача: если бы только ведущая радиошоу смогла удержаться от встречных замечаний в адрес Ксюши о том, что она медиа-невротик, и намеков на сходство между Собчак и «обезумевшей продюсершей Билана», все было бы хорошо. Но Катя не удержалась и, увы, ее крик оказался гораздо громче вкрадчивого тона Собчак, который кстати, абсолютно не мешал ей хамить и грубить. «Нам с вами вообще не о чем разговаривать», - сообщила под итог передачи Собчак.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы