aif.ru counter
838

Электронные подарки своей любимой на 8 марта

Итак, что подарить на 8 Марта, чтобы попасть в точку и быть оригинальным?

Будильник Philips Wake Up Light

Вашей любимой не нравится просыпаться под звон будильника телефона? Она чувствует себя разбитой после такого пробуждения? Тогда подарите ей Будильник Philips Wake Up Light, который создаст атмосферу лучших пробуждений в её жизни. Особенностью этого будильника является то, что он способен мягко разбудить вашу любимую ранним утром, зарядив энергией на весь день. Выбраться из постели темным утром бывает очень нелегко, особенно когда наш сладкий сон прерывается резким сигналом будильника или мобильного телефона. Эта проблема может решиться с помощью светового будильника Philips, который имитирует восход солнца и будит вас естественным образом при помощи света.

Работает он так. За полчаса до назначенного времени пробуждения световой будильник Philips начинает излучать легкий свет, интенсивность которого постоянно возрастает, имитируя восход солнца в вашей спальне. Любимая постепенно подготовится к пробуждению, и, поднявшись с кровати, она будет чувствовать себя свежей и отдохнувшей. Чтобы ощущения от пробуждения были еще более приятными, будильник способен проигрывать три вида звуков природы, которые помогут гармонично начать новый день. Она сможет выбрать между пением лесных птиц, шумом африканских джунглей, мягким шелестом ветра или позывными вашей любимой радиостанции.

Стоит такой уникальный будильник 6000 рублей.

Электронная книга Sony PRS-600 Reader Touch Edition

Книга, как известно лучший подарок, но, к сожалению, не всегда практичный. Они дорожают, их выходит всё больше и больше, книги все разного формата и веса (некоторые просто невозможно носить с собой), в суете самым главным местом для чтения становится транспорт; купленные и прочитанные экземпляры (большинство из которых она прочитает всего один раз) надо где-то хранить. Решением этих проблем может стать покупка для любимой электронной книги. А если устройство окажется еще и имиджевым решением, то это может стать для нее одним из лучших подарков.

Одной из таких электронных книг является Sony PRS-600 Reader Touch Edition. Она представляет собой продукт, где во главу поставлено качество исполнения и утонченный стиль. Помимо визуальных качеств в устройстве было реализовано еще одно решение - это сенсорный дисплей. С помощью него удалось свести к минимуму элементы управления устройства. На все про все у пользователя всего пять кнопок расположенных под экраном. Помимо своей основной функции, она может быть еще и записной книжкой или mp3-плеером, а на 512 мегабайтах внутренней памяти можно записать в несколько раз больше книг, чем поместится на полках даже в самой просторной квартире.

Средняя стоимость электронной книги составляет 11 000 рублей.

Нетбуки

SONY VAIO P-серии

Этот нетбук элегантной формы с гладкой крышкой и закругленными углами станет прекрасным спутником, который будет стильно смотреться рядом с вашей любимой, где бы она не оказалась. Как и вся техника Sony нетбуки VAIO P серии выполнены в непревзойденном стиле. Благодаря разрешению 1600x768, 8-дюймовый экран нетбуков Sony серии P идеально подходит для одновременной работы с несколькими программами. Например, можно легко просматривать два расположенных рядом веб-сайта. Экран оснащенный технологией Sony X-black позволяют получать изображения яркими и детализированными даже при просмотре приложений на улице. Благодаря встроенной поддержке 3G WWAN, ультракомпактный Sony VAIO P серии позволит вам просматривать сайты, блоги, обмениваться электронными письмами и общаться в любом месте.

С таким подарком будет не стыдно показаться на глаза своей любимой 8 марта. Она просто должна будет по достоинству оценить ваши старания угодить ей. А в этом вам поможет цветовая гамма нетбука, которая позволит вам подобрать цвет по индивидуальности вашей любимой.  Цена же у нетбука начинается от 20 000 рублей и финиширует у отметки в 60 000 рублей.

MSI Wind U100

Также на Российском рынке представлена модель нетбука от компании MSI. Приятными сторонами, которого являются цена в 11 000 рублей и время работы, которое составляет 7 часов.

Проектор звезного неба «Laser Stars»

Он создаст в вашем доме романтическую атмосферу отдыха под звездным небом! Зеленый лазер и яркие синие светодиоды, встроенные в проектор спроецируют на потолок и стены тысячи ярких зеленых звезд и фантастические синие газовые туманности. Газовые туманности меняют форму, звезды перемещаются - завораживающее, необыкновенное зрелище! Эффект туманностей можно регулировать, уменьшить интенсивность их свечения, и даже полностью погасить, звезды проецируются случайным образом. Только представьте, как вы лежите на диване и смотрите на магические звёзды, полные синей звездной пыли. Звёзды кажутся реальными и трёхмерными, одни как будто вот-вот упадут тебе на руку, а другие кажутся недосягаемыми.

Стоимость проектора составляет 11 тысяч рублей.

Полезные безделушки

На свете существуют изобретения, достойные присуждения Нобелевской премии. Интересно, получил ли её изобретатель USB-портов? В этот разъём человечество умудряется подключать практически всё, что угодно! В длинном списке USB-подключаемых предметов есть и тапочки, и подогреватели кружек, и вентиляторы, и даже перчатки. Вот несколько предметов, которые можно было бы подарить своей любимой на 8 марта.

Genius VideoCam Look 312P

Необычная веб-камера  выполнена в форме мягкой игрушки. Объектив камеры вмонтирован в нос забавной собачки, которая своим видом вносит разнообразие в обстановку рабочего места.

Она легко крепится к ноутбуку или ПК. Несмотря на оригинальную внешность, новинка является полнофункциональной веб-камерой с 0.3 мегапиксельной матрицей (с возможностью программной интерполяции до 1.3 Мп), интерфейсом USB 1.1, встроенным микрофоном и USB-кабелем, входящим в комплект поставки. Стоит такой милый песик всего 890 рублей.

Колонки- мышки

У этих колонок очень необычный внешний вид, они выполнены в виде мышей с откидывающимися головами, под которыми находятся сами колонки. Они работают от порта USB и не требуют предустановки дополнительных драйверов. Цена колонок составляет 1 100 рублей.

Тапочки с подогревом

Все мы знаем поговорку о том, что для успешной работы нужно держать ноги в тепле, желудок в голоде, а голову в холоде. Тапочки, работающие от USB, помогут нам справиться с первой проблемой, а именно – согреть ноги. Устройство поддерживает постоянную температуру в 40 °C, поэтому ноги вашей любимой всегда останутся в тепле, когда это понадобится. Такие тапочки можно купить в пределах 1 500 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы