Примерное время чтения: 2 минуты
69

Светлана Хоркина рассказала о своей театральной карьере

На онлайн конференции, которая состоялась на сайте aif.ru наш гость, депутат Госдумы, олимпийская чемпионка Светлана Хоркина рассказала о театральном проекте, в котором она приняла участие.

«В свое время я рискнула согласиться на участие в антрепризе, взвешенно подошла к этому, потому что я или сделаю это на профессиональном уровне или не делаю вообще. Мне очень понравилось. Было 2 предложения участвовать в антерпризных спектаклях, но как-то после Генри Миллера и его спектакля, где я играла главную роль, мне они не подошли по состоянию. С удовольствием хочу повторить этот опыт. Конечно, мне сразу не дали текст и пустили на сцену, был год подготовки, занятие актерской речью. Я девочка из города Белгорода, где существует южный акцент, приходилось это все вычищать. Очень сложно, когда ты говоришь так, а надо по-другому и в другой интонации, с чувством, с толком, с расстановкой, и это самые мучительные воспоминания. Я сегодня благодарна моим педагогам, Ольге Васильевне. Я помню, как меня терпели и учили, и этим багажом я сегодня пользуюсь.

Конечно, актерским мастерством не надо было заниматься, потому что оно есть во мне, присутствует. Вот это полезное я для себя вытащила в жизнь. То есть я вложила в себя, и сегодня этим пользуюсь. В кино я еще не пробовала, не играла, хотя были предложения. Но я была или беременная сыном, или беременная гимнастикой. Времени не было», - рассказала Светлана Хоркина.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах