51

Солист «Иванушек International» отметил 40 лет и впал в депрессию

На прошедшей в пресс-центре «АИФ» онлайн-конференции Андрей Григорьев-Апаллонов, Кирилл Андреев и Олег Яковлев рассказали о своих творческих планах, объяснили причины своего долгожительства на эстраде и поделились своим отношением к возрасту.

- «У меня нет ощущения, что мне 40 лет», - признался Олег Яковлев, самый старший участник группы. - «Я первый испытывал эти страхи: 33 – роковой возраст и т. д. Я первый отметил сорокалетие – правда, ушел в депрессию, уехал из страны, выключил телефон, попытался понять, почувствовать, что это такое, когда тебе 40 лет. Потом накатил виски, и стало весело до сих пор (смеется). Меня это совершенно не коснулось. Но что-то внутри ёкнуло, конечно. А по жизни мне очень весело, хорошо, легко. Я понимаю молодежь. Я себя нормально чувствую, я - не взрослый дядька».

- «Тут сложно чувствовать себя 40-летним», - подхватил Григорий. «Во-первых, не хочется, во-вторых, мне не дают, не позволяют. Нас снова слушают девчонки, которым по 18 лет, а это положительные эмоции, вокруг тебя все время юность. Почувствовать себя 40-летним не получается».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
  • Аккредитация
Отправить

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество